4
РУБРИКАТОР
Новый год на пороге

Конкурс

Лучшее новогоднее
оформление дома

Дорогие читатели!

Мы благодарим всех за участие в нашем новогоднем конкурсе. Всего было прислано более 40 работ. Но не все из них удовлетворяли условиям, поэтому, к сожалению, некоторые фото не были приняты. А именно – общественные места (школы, торговые центры, кафе и пр.), выданные за свой домашний декор, фотографии низкого качества, выставки детских поделок и пр.

Работы остальных участников, выложенные на сайт, вызвали у нас и коллег из компании POLARIS большую симпатию. Так что выбрать лучших оказалось не так просто, как может показаться.

Победителями становятся:

Владимир и Даниил Грек (г. Курск) за новогоднего олененка, творческую поделку «Новогодние лосята», рождественскую звездочку и оформление прихожей.

Наталья Матаева (г. Омск) за новогоднее оформление дома

Анна Данилова (г. Тайга, Кемеровская область) за декорирование кухни-гостиной в загородном доме под названием «Маленькая сказка для маленьких принцесс».

Приз зрительский симпатий получает Екатерина Грак (г. Ачинск) за необычные елочки, сделанные своими руками.

Во избежание вопросов и недоразумений мы проверили лайки работ, набравших наибольшее количество голосов. Голосовавшие - реальные люди, пришедшие по ссылкам из соцсетей (Facebook, Twitter, ВКонтакте и пр.). Пустых профилей среди них выявлено не было. Работы действительно получили поддержку за счет того, что их распространяли в соцсетях.

С победителями мы свяжемся в ближайшее время.

Всех благ вам и вашим близким!

Спонсор конкурса

Компания POLARIS — международный производитель бытовой техники

История конкурса

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных