Автор: Игорь Васильевич Мишин, г. Рязань
Колбаски в банановой кожуре
20 июня 2019
Для приготовления понадобятся:
- бананы
- фарш
- лук
- соль
- специи
- кетчуп
В бананах аккуратно делаем надрезы по длине, ложкой вынимаем мякоть, а вместо нее закладываем внутрь фарш, приправленный солью и специями. К фаршу можно добавить лук или тертый сыр. Мы добавили зеленый горошек. Чтобы фарш оставался сочным, в разрез, сверху каждой колбаски наносим полоску кетчупа. Запекаем на гриле или на мангале, накрыв подходящей крышкой (например, от казана). Прекрасная альтернатива шашлыку или люля-кебаб! А пока наше блюдо готовится, все лакомятся бананами.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!