РУБРИКАТОР
Все на пикник
ГлавнаяКонкурсыВсе на пикникРаботы на конкурсРулеты из говядины с овощами и грибами
Автор: Александр Долонский, г. Москва

Рулеты из говядины с овощами и грибами

9 июля 2019

Для приготовления понадобятся:

  • тонкие ломтики говядины
  • растительное масло
  • соль
  • молотый перец
  • сладкий перец
  • кабачки
  • репчатый лук
  • шампиньоны

Ломтики говядины натереть солью, перцем и растительным маслом. Кабачки и перец нарезать тонкими полосками, лук кольцами, грибы как получится. Овощи и часть грибов посолить, добавить молотый перец и предварительно обжарить до полуготовности. Затем подготовленную начинку завернуть в ломтики говядины, скрепляя их зубочистками. Сейчас самое время зажечь! Дрова будем использовать берёзовые и яблоневые для аромата. Поленья складываем колодцем. Так их равномерней охватывает пламя, они сгорают почти одновременно, не оставляя крупных головешек. А пока огонь занимается своим делом, «решаем судьбу» оставшихся шампиньонов. Берем пластиковый контейнер с герметичный крышкой, засыпаем туда шампиньоны, добавляем пару столовых ложек растительного масла, пару столовых ложек соевого соуса, чайную ложку лимонного сока, пару «порубленных в муку» зубчиков чеснока, горстку мелконарезанного укропа, щепотку соли, щепотку перца, плотно закрываю крышкой и болтаю пока сие месиво равномерно не распределится по грибами. Оставляю мариноваться до готовности углей.

Ну вот наконец-то угли готовы. Выкладываем рулеты на решётку и жарим на углях до готовности. А за ними очередь грибов. Нанизываем их на шпажки, чередуя с ломтиками помидоров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Новое на сайте
Также в разделе
Выбор читателей