РУБРИКАТОР
Новости
Трансформация света

Автономный светильник-трансформер можно использовать дома, в саду, в походе, а также для зарядки гаджетов

©Claymore

Концептуальный светильник Conic от Claymore можно использовать как стильную настольную или подвесную лампу, переносной фонарик, а также как источник освещения на террасе, в гараже или в качестве походного фонаря.

Этот многофункциональный светильник имеет необычную конструкцию и оснащён дополнительными элементами. Выдвижное основание позволяет использовать прибор в качестве настольной лампы. Съёмный карабин даёт возможность подвешивать светильник дома, во дворе или в кемпинге. С его помощью можно также пристегнуть фонарь к рюкзаку или повесить высоко на ветку, чтобы он мог освещать всю территорию. Conic можно использовать в пределах дома и устанавливать или подвешивать в нужном месте. Также, светильник можно выносить на улицу, чтобы осветить вечером беседку, пространство рядом с мангалом или мастерскую.

Помимо карабина, в комплектацию новинки входит небольшой съёмный абажур, который даёт возможность слегка приглушить свет лампы и создать в пространстве особую атмосферу.

Устройство оснащено светодиодной лампочкой и, благодаря наличию встроенного аккумулятора, работает автономно, нужно только предварительно зарядить его от сети с помощью встроенного порта USB-C. Кроме того, новинка позволяет делиться накопленной энергией с другими гаджетами: к лампе можно подключить смартфон или планшет, чтобы быстро зарядить их.

Над созданием светильника трудились профессиональные дизайнеры, которые уделили особое внимание не только технической составляющей устройства, но и его внешнему облику. В результате изделие получилась лаконичным и стильным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс, группу в Вконтакте и Телеграмм

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных