Все на пикник
Zaggo.ruКонкурсыВсе на пикникРаботы на конкурсРыба, запеченная в коже на углях
Автор: Лариса Герасимова, г. Москва

Рыба, запеченная в коже на углях

27 июня 2019

Для приготовления понадобятся:

  • семга или форель свежая
  • соль
  • перец
  • лимон
  • соус для рыбы

Как-то раз мне пришла идея приготовить на углях на решетке семгу, не снимая кожу (обычно снимали кожу или покупали филе без кожи). Во-первых, канцерогены, которые образуются при жарке, не проникают внутрь. Во-вторых, сок и полезный, вкусный жир не вытекают при жарке. После жарки кожу мы снимаем, сделать это намного проще и легче, чем с сырой рыбы, и получаем очень сочное, вкусное и что главное — полезное блюдо. Можно солить, перчить, поливать соком лимона, добавлять соус по вкусу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
\xD0\xD3\xC1\xD0\xC8\xCA\xC0\xD2\xCE\xD0