РУБРИКАТОР
Все на пикник
ГлавнаяКонкурсыВсе на пикникРаботы на конкурсСвинина походная, запеченная на костре
Автор: Сергей, г. Санкт-Петербург

Свинина походная, запеченная на костре

5 июля 2019

Для приготовления понадобятся:

  • окорок свиной
  • соль
  • перец
  • специи

Окорок промыть, посолить, добавить перец и специи, положить на час-два мариноваться. Так как условия походные, вместо шампуров можно использовать ветки деревьев. Концы затачиваем и нанизываем окорок, жарим на углях до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Новое на сайте
Также в разделе
Выбор читателей