Свиной шашлык в маринаде из лукового пюре
2 июля 2019
Для приготовления понадобятся:
- свинина
- лук
- майонез
- соль, перец
Лук очищается от шелухи, затем нарезаем крупными кусочками, после чего в блендере измельчаем до состояния кашицы (полукольца лука на углях будут пригорать, поэтому лучше измельчить). В виде пюре лук отдаст весь сок и аромат мясу.
Затем берем свиное мясо, которое следует промыть, и нарезаем кусочками нужного размера. Свинину укладываем в миску, а затем заливаем майонезом, и туда же отправляем кашицу из лука. Добавляем специи и соль по вкусу, после все перемешиваем.
Свинину отправляем в холодильник и маринуем не менее семи часов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!