ПРОСМОТРОВ14408
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыНам не жить друг без друга
Нам не жить друг без друга

Аккумуляторный инструмент работает как сабельная электропила и лобзик

© WORX

Бывают такие вещи — «открытия», которые становятся для нас просто незаменимыми, и порой даже не понимаешь, как ты раньше без них обходился. Возможно, именно так многие воспримут Axis WX550L. Этот своеобразный трансформер, разработанный компанией WORX, представляет собой многофункциональный аккумуляторный инструмент, совмещающий сабельную электропилу и лобзик. Легко превращаясь из одного в другое благодаря сменным насадкам, он способен справиться с различными задачами: распилить трубы, керамическую плитку, дерево, жестянку и пластик, фигурно разрезать фанеру и доски. А в саду с его помощью будет удобно подрезать кусты и ветви деревьев.

Работает Axis WX550L на базе возвратно-поступательного механизма, а его головка способна поворачиваться на 90°. Инструмент питается от стандартного 20-вольтного литий-ионного аккумулятора и комплектуется 4 насадками: лобзик, ножовка и пилы двух размеров.

Гаджет довольно легок и компактен: его вес не более 2 кг, габаритные размеры — 23 × 13 × 16,5 см. В качестве полезных бонусов выступают микровентилятор, который сдувает образующуюся стружку, а также светодиодная лампа, подсвечивающая режущую кромку и позволяющая работать в условиях низкой освещенности. Механизм пилы-лобзика совершает 3 тыс. возвратно-поступательных или орбитальных движений в минуту с шагом 19 мм.

Эргономичная рукоятка инструмента обеспечивает удобный и надежный хват, а поворот рабочей головки осуществляется нажатием на большую красную кнопку, расположенную на торце пилы.

Цена — около $ 90.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте