РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыI’ll be back, или «Терминатор» вам в помощь
I'll be back, или «Терминатор» вам в помощь

Приспособление для удобной зачистки потолка от старой отделки

Сегодня существует множество способов отделки потолка, но в домах, где ремонт был произведен более 15–20 лет назад, все еще можно встретить старую добрую побелку. Чтобы удалить это покрытие перед последующей отделкой, требуется много усилий.

Существенно облегчить задачу обещает приспособление под названием Texture Terminator, появившееся в продаже в некоторых зарубежных интернет-магазинах. Нет, оно совсем не похоже на знаменитого героя американского триллера, но названо так, видимо, потому, что готово прийти вам на помощь, как и неутомимый инопланетный робот с лицом Шварценеггера.

Создатели этого полезного инструмента обещают, что благодаря ему скорость и удобство зачистки потолков существенно повысятся.

Texture Terminator состоит из большого металлического скребка, который соединен с пластиковым ведром, закрепленным на телескопической ручке. Длина ручки регулируется от 91 до 183 см.

Старая отделка удаляется с помощью широкого стального лезвия, и ее остатки сразу попадают в ведро, а не разлетаются по всему помещению и не оседают на полу, стенах и вашем лице. Только, увлекшись процессом, не забывайте иногда очищать ведро, аккуратно перевернув его и встряхнув над мешком для строительного мусора.

Цена $ 190.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Новое на сайте
Также в разделе
Выбор читателей