ПРОСМОТРОВ6157 5
РУБРИКАТОР
Новости
Семь раз отмерь

Инструмент, помогающий быстро и точно сделать разметку в деревянных заготовках

© Woodpeckers

Всем известна истина: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». А способов отмерить, как, впрочем, и отрезать, существует множество.

Американская компания Woodpeckers предлагает свой инструмент для удобной и, главное, точной разметки деревянных заготовок перед их обработкой.

Форма новинки основана на математической теории параллелограмма. Изделие изготовлено из цельного куска алюминиевого сплава методом фрезерования с использованием лазера с компьютерным управлением, поэтому, помимо стойкости к коррозии, обладает особой прочностью, жесткостью и высокой точностью.

В отличие от рулетки, работа с которой требует повышенного внимания, а также выполнения расчетов, этот инструмент существенно упрощает задачу. Складная конструкция с ручками по краям позволяет растягивать и стягивать его, получая таким образом необходимые интервалы, предварительно заданные с помощью линейки. А наличие в приспособлении выступающих ограничителей обеспечивает высокую точность разметки.

Инструмент продается в стильном черном пластиковом кейсе, бережно уложенным на мягкое основание. В комплект также входит автоматический карандаш для нанесения отметок.

ВАЖНО! На начало 2019 года производитель приостановил выпуск данного инструмента и в качестве альтернативы предлагает усовершенствованную линейку M.Power Point 2 Point MK2 по более демократичной цене ($ 23).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей