РУБРИКАТОР
Новости
Работа не волк

Лопата для уборки снега с колесом, снижающим нагрузку на позвоночник

© Structured Solutions

Как известно, работа не волк, но падающий снег не терпит проволочек, его нужно убирать, иначе во дворе дома вырастут гигантские сугробы, которые не дадут ни пройти, ни проехать.

Инновационное приспособление Snow Wolf («Снежный волк»), разработанное специалистами американской компании Structured Solutions, существенно облегчит труд по уборке снега, в три раза ускоряя процесс и позволяя на 85% снизить нагрузку на опорно-двигательный аппарат.

У этого необычного устройства есть большое колесо диаметром 91 см, которое служит опорой для рычага-рукоятки, похожей по форме на велосипедный руль. Работать такой лопатой гораздо проще и удобнее, чем обычной: пользователю нужно лишь подталкивать ее, контролируя направление поворотами руля, и скидывать снег, поднимая ковш.

При необходимости обычный совок Snow Wolf можно заменить на более широкую насадку или приспособление для колки льда.

Лопата производится из высококачественной стали с черным антикоррозионным порошковым покрытием и за один заход очищает от снега полосу шириной 66 см. Габаритные размеры новинки 111,8 × 185,5 × 66 см. Snow Wolf легко складывается и не занимает много места при хранении.

Цена: около $ 400

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Новое на сайте
Также в разделе
Выбор читателей