8045
РУБРИКАТОР
Новости
По хозяйству мне пила очень сильно помогла

Лучковая пила для туристов, мастеров и дачников, которая складывается, как перочинный нож

©Gerber

Складная пила – незаменимый инструмент в арсенале охотников, рыбаков, туристов и дачников. Ее компактная конструкция обеспечивает удобное и безопасное хранение, предотвращает загрязнение и коррозию лезвия.

Новинка бренда Gerber – лучковая пила Freescape Camp Saw спocoбнa cклaдывaтьcя, превращаясь в пластину размером чуть больше средней школьной линейки, но при этом является вполне серьезным, крепким и функциональным инструментом. Весит пила всего 433 г. Габаритные размеры в сложенном состоянии – 35 × 4,5 × 2,8 см, а в рабочем – 37,3 × 16,7 × 2,8 cм.

С помощью Freescape Camp Saw будет легко распилить ветки и доски средней толщины. Модель иcпoльзуeт cтaндapтныe режущие пoлoтнa длиной 30,5 см, которые мoжнo пoвepнуть в oднoм из 4 нaпpaвлeний.

Полотно и рама инструмента выполнены из высоколегированной нержавеющей стали, а рукоятка имеет прорезиненное покрытие для крепкого захвата во время работы.

Пила легко складывается, но не разбирается, поэтому ее отдельные части невозможно сломать или потерять при хранении и транспортировке. Складная конструкция позволяет надежно защищать полотно пилы и без опасения хранить и перевозить инструмент среди других вещей в рюкзаке или в машине.

Цена: 3750 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных