РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыМультитул узкого профиля
Мультитул узкого профиля

Маленький инструмент, похожий на автоматический карандаш, заменит набор из 16 отверток

© Mininch

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Что же получается? Мастер спорта по карате и картину напишет не хуже Васнецова, и жаркое приготовит, словно шеф-повар ресторана категории «Мишлен», и на рояле сыграет как виртуоз? Вряд ли. Вот и мультитул Mininch Tool Pen не стремится быть еще и пилой, и рубанком, и молотком. Он просто отлично умеет завинчивать и отвинчивать винты и шурупы, причем любых размеров и форм, поэтому способен заменить целый набор отверток различного профиля.

Этот элегантный инструмент больше похож на автоматический карандаш. Его длина 150 мм, диаметр 17,5 мм, а вес 93 г. В корпусе Mininch Tool Pen, выполненном из алюминиевого сплава, уже находится 6 бит, на каждом ребре которых нанесена маркировка с указанием типа насадки и ее размера. Найти нужную насадку внутри инструмента позволяют специальные отверстия на корпусе. Биты вытаскивают с одной стороны «карандаша», а вставляют с другой. Магнитный колпачок закрывает место подачи насадок, блокируя их внутри инструмента.

Помимо 6 бит, находящихся в корпусе, доступно еще 10, хронящихся в компактном пластиковом кейсе, которым комплектуется новинка.

Цена — от 6 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей