ПРОСМОТРОВ32498
РУБРИКАТОР
Новости
Работа под ключ

Набор сантехнических ключей для труднодоступных мест

©RIDGID

Как сказал немецкий конструктор, основатель компании Porsche Фердинанд Порше: «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам». Но иногда сделать дома что-то самостоятельно, без помощи профессионального мастера, нам мешает только отсутствие специальных инструментов. Например, установить новую раковину или смеситель — не такая уж сложная работа, но осуществить это, действуя обычным разводным ключом в довольно ограниченном пространстве, бывает все же непросто.

Легко справиться с такой задачей поможет оригинальный набор ключей Ridgid Faucet & Sink, который также пригодится и при других ремонтных работах в доме.

Комплект предназначен для монтажа шлангов подачи горячей и холодной воды, резьбовых фитингов и кранов. Основной элемент в нем — рукоятка в виде продолговатого захвата с двумя рабочими концами. Разрез вдоль пластикового корпуса служит для того, чтобы закручиваемые трубки свободно помещались внутрь и не мешали работе. В комплекте к рукоятке поставляются специальные вставки для выполнения разнообразных операций. Так, для обхвата различных гаек предусмотрен фигурный сердечник, вставляемый в корпус инструмента. Другая деталь позволяет присоединить к нему отвертку, которая послужит дополнительным рычагом при работах, требующих большего усилия.

Рукоятка массой 350 г выполнена из особо прочного пластика с фактурной поверхностью, предотвращающей скольжение инструмента в руке. А все насадки сделаны из высококачественной никель-хромированной стали.

Цена — около 1000 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей