ПРОСМОТРОВ5266 1
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыПатронташная служба
Патронташная служба

Насадка для шуруповерта с автоматической подачей шурупов

© Drillpro

Шуруповерт — незаменимая вещь в арсенале домашнего мастера. Однако при работе с этим инструментом приходится держать шурупы в карманах или ставить упаковку с ними рядом и заряжать по одной штуке. Это существенно замедляет процесс, особенно когда требуется ввернуть большое количество саморезов.

Другое дело ленточный шуруповерт, к корпусу которого прикреплен специальный «магазин» — лента с шурупами. Подобно пулемету, при нажатии кнопки включения он выпускает сразу очередь саморезов, вворачивая их один за другим, словно на конвейере. Штука, конечно, удобная, но стоит такой инструмент недешево.

Марка Drillpro предлагает бюджетный вариант решения для апгрейда имеющегося у вас инструмента. Разработанная ее специалистами насадка для автоматической подачи винтов-саморезов способна превратить обычную электрическую дрель в подобие ленточного шуруповерта.

Приспособление выполнено из металла и состоит буквально из пары деталей: держателя лены с шурупами и самого механизма подачи. Насадку крепят на дрель при помощи посадочного отверстия диаметром 44 мм и затягивают хомутом.

Механизм насадки оснащен системами регулировки под шурупы различного размера и глубины вкручивания.

Подача шурупов производится при каждом нажатии на стенку держателя ленты.

Можно приобрести специальные ленты с саморезами для применения с данной насадкой или просто вставить в отверстия уже использованной ленты новые шурупы.

Цена 1500 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте