ПРОСМОТРОВ7668 3
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыПосадку разрешаем!
Посадку разрешаем!

Насадка на дрель, позволяющая быстро сделать лунки для высадки растений

© MAXBIT

Весна для садоводов и огородников — хлопотливое время. И многие уже сейчас задумываются о том, как облегчить свой труд и сделать его более производительным. Пожалуй, самым важным из предстоящих мероприятий является высадка растений, требующая определенных усилий.

Значительно облегчить и ускорить этот процесс поможет новое устройство под названием MAXBIT. Оно представляет собой насадку на дрель, с помощью которой можно быстро выкопать ямки идеального размера и формы. Устройство просто вставляют в любую аккумуляторную дрель вместо сверла, погружают в землю, и после нажатия кнопки «пуск» оно начинает вращаться, создавая аккуратную лунку.

Новинка имеет лезвия особой изогнутой формы, которые выталкивают землю и откидывают ее в стороны, оставляя в грунте круглое отверстие с плоским дном, готовое к посадке.

MAXBIT выпускается двух типоразмеров — диаметром 10 и 15 см. В комплектацию устройства входит своеобразный удлинитель (63 см), который вставляется между дрелью и насадкой и позволяет работать, не приседая и не нагибаясь.

Новинка выполнена из прочной стали и имеет специальное покрытие, предохраняющее металл от ржавчины и повреждений и увеличивающее таким образом срок службы изделия. Насадка подходит для всех дрелей, однако производитель рекомендует использовать инструмент с напряжением от 18 до 24 В.

Цена: Ø 10 см — $ 40, Ø 15 см — $ 50.

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей