РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструменты«Пилите, Шура, пилите...»
«Пилите, Шура, пилите...»

Насадка, превращающая дрель или шуруповерт в сабельную пилу

©Milda

Сабельная электропила — штука нужная: ветки с деревьев обрезать, доску отпилить и различные столярные работы выполнить. Но стоит ли приобретать такой инструмент отдельно? Однозначно нет, особенно если у вас уже есть шуруповерт или дрель, которые можно легко превратить в сабельную пилу. Нужно просто воспользоваться специальной насадкой Milda с набором сменных лезвий.

Приспособление представляет собой небольшой короб из прочного пластика, в котором находится кривошипно-шатунный механизм, преобразующий вращательные движения в возвратно-поступательные. Лезвие пилы соединяется с этим механизмом и фиксируется внутри короба с помощью замка. А для присоединения насадки к дрели или шуруповерту надо зажать ее в патрон электрического или аккумуляторного инструмента.

Корпус Milda обладает эргономичной формой, очень удобной для захвата рукой. В комплекте продаются три сменных лезвия для работ по дереву и металлу, а также ключ-шестигранник для закрепления пил. Насадка довольно компактна, ее можно положить в один кейс/сумку с шуруповертом или дрелью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Новое на сайте
Также в разделе
Выбор читателей