ПРОСМОТРОВ63940 1
РУБРИКАТОР
Новости
Опять носки?

Настоящий «мужской» подарок на 23 февраля: все инструменты в порядке и всегда под рукой

© RuckUp

Носки — традиционный подарок на 23 февраля, который хотя бы раз в жизни получал каждый мужчина. Но теперь есть возможность не только порадовать таким презентом представителя сильной половины человечества, но и даже удивить.

Tactical Christmas Stocking от RuckUp лишь напоминает своей формой носок, а на самом деле это удобная сумка для хранения и переноски различных инструментов, которые, как правило, в изобилии имеются у любого домашнего мастера.

Создатели этого «предмета гардероба», видимо, хотели напомнить мужчинам о минувшем Рождестве, когда подарки кладут в подвешенный у камина или в изголовье кровати большой вязаный носок, узорчатый сапожок или валенок.

Tactical Christmas Stocking помогает держать в порядке множество необходимых мелочей и инструментов. Он выполнен из очень прочного водонепроницаемого нейлона и снабжен удобной и надежной ручкой для переноски и крепления, набором колец и вращающихся карабинов, разнообразными ремнями, липучками, вместительными карманами, стальной молнией. «Носок» размером 26 × 30 см и весом 166 г способен выдержать практически любую нагрузку.

В верхней части чехла имеется небольшой карабин, с помощью которого можно подвесить его там, где он необходим в данный момент, или закрепить на поясном ремне, чтобы во время работы весь инструмент был под рукой.

Tactical Christmas Stocking доступен в разных цветах и вариантах дизайна. Кроме того, производитель предусмотрел возможность его персонализации: на специально отведенном месте с помощью застежки-липучки владелец «носка» может прикреплять всяческие значки и нашивки.

Цена: 790 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте