РУБРИКАТОР
Новости
Нерушимый союз

Насадка на дрель, которая восстановит сбитую резьбу

© GDE Corp.

Механическое соединение при помощи болта и гайки обеспечивает очень надежное крепление. Однако бывает, что «нерушимый союз» между ними становится невозможен по причине коррозии или каких-либо повреждений. Допустим, накрутить гайку на болт практически нереально, если первые несколько витков резьбы на нем разбиты или заржавели.

Разработчики специальной насадки на дрель или шуруповерт Uniburr уверяют, что она значительно упростит процесс восстановления резьбы, а также поможет нарезать фаску на любых изделиях: болтах из нержавеющей стали, медных трубах, прутьях круглого и квадратного сечения из латуни и алюминия, арматуре, деревянных заготовках и деталях из пластика. Не подходит новинка лишь для изделий из хрома и молибдена.

Насадка изготовлена из крепкой стали и совместима с любой дрелью и шуруповертом. Главное — работать с инструментом на малых оборотах (до 400/мин), поскольку большая скорость вращения способна привести к его преждевременной поломке.

Uniburr предназначена для восстановления сбитой резьбы и не годится для полной ее нарезки по всей длине болта.

Такое приспособление упрощает процесс ремонта, снижает время на зачистку резьбы, а также позволяет отремонтировать ее, сняв заусенцы там, куда раньше было не подобраться.

Цена: 3500 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей