РУБРИКАТОР
Новости
Отбой!

Компактный отбойный молоток для домашнего мастера

© Ingersoll-Rand plc.

Как говорится, ломать — не строить, но и для такой работы нужен хороший инструмент. Например, отбойный молоток. «Штука серьезная» — подумаете вы, и держать такой профессиональный агрегат дома, на всякий случай, вряд ли имеет смысл.

А вот компактный пневматический молоток Ingersoll Rand Air Hammer 114GQC — вполне доступное устройство для любого домашнего мастера. Притом он способен почти на все, что по силам его полноразмерному собрату.

Этот инструмент, разработанный ирландской компанией Ingersoll-Rand plc., подойдет для демонтажа различного вида покрытий и оснований, резки металлических листов и деталей, а также для выполнения прочих строительно-ремонтных работ.

К устройству прилагаются плоское V-образное и коническое долота, входной диаметр которых составляет 17,78 мм. Насадки быстро и легко устанавливаются благодаря специальному фиксатору.

Работает молоток с частотой 3,5 тыс. ударов в минуту, а ход долота достигает 67 мм.

Инструмент имеет удобную ручку, отличается сравнительно низким уровнем шума и может использоваться даже людьми без опыта работы с подобными «машинами».

Длина Ingersoll Rand 114GQC — 21,6 см, минимальный диаметр шланга — 9,5 мм, масса инструмента — около 2 кг.

Цена — около $ 40.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей