535
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыВ помощь дядюшке Поджеру
В помощь дядюшке Поджеру
*
Персонаж книги Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки»

Приспособление, которое поможет быстро нанести разметку на стену для картины, полки, часов

©AccuMount Tools

Казалось бы, повесить на стену картину, часы или полочку – дело нехитрое, но когда сталкиваешься с этой задачей, вспоминаешь, как вешал картину герой известного произведения дядюшка Поджер, и понимаешь, что сделать все правильно и, как говорится, с первого гвоздя не так уж и просто.

Набор специальных приспособлений Keyhole Companion поможет выполнить эту работу без тщательных предварительных замеров.

Он состоит из двух одинаковых устройств, внутри которых находится винт, пружина и миниатюрный маркер. Приспособление крепят в монтажное отверстие, например, на раме картины. Далее необходимо снять крышку, закрывающую маркер, приложить картину к стене и слегка надавить на раму. Пружина сжимается, выталкивает наружу маркер, и он оставляет отметку на стене. В итоге четко обозначается место для забивания гвоздя или вворачивания шурупа. Если предмет, предназначенный для навески, габаритный, то следует использовать сразу два приспособления.

Новинка подходит для применения практически с любыми изделиями и материалами. Чернил в маркере достаточно, чтобы повесить десятки предметов. В наборе есть также сменные колпачки с чернилами белого цвета на случай, если нужно выполнить разметку на темной поверхности. А удалить метки можно с помощью денатурированного спирта или обычного ластика.

В комплект Keyhole Companion входит еще и миниатюрный пузырьковый уровень, помогающий выровнять предмет перед нанесением разметки.

Цена: около 1500 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных