2288
РУБРИКАТОР
Новости
На одном уровне

Приспособление, которое поможет ровно повесить на стену картины, полки, фотографии, карнизы, зеркала

©NeverMeasure

Изобретатель приспособления NeverMeasure однажды решил повесить на стену декор в виде головы слона. Чтобы определить точки крепления, он много раз проводил различные измерения, центровал и выверял место расположения отверстий для сверления с помощью разных приборов, но в результате только испортил стену. Именно тогда ему в голову пришла идея создать устройство, которое поможет любому человеку, не располагающему специальными инструментами, ровно повесить на стену картины, полки, фотографии, карнизы, зеркала, кронштейны и многое другое.

Так появилось приспособление NeverMeasure, объединяющее в себе сразу все вспомогательные предметы, требующиеся для правильного монтажа.

Функция автоцентрирования позволяет легко найти центр объекта монтажа без математических расчетов и точно перенести его на стену. Специальный винт поможет зафиксировать NeverMeasure в нужном положении. А раздвигающаяся в двух направлениях линейка, увеличивающаяся с 45,5 до 91,5 см, делает удобной работу с предметами разного размера. Новинка выполнена из прочного пластика, компактна и не займет много места в ящике с инструментами.

Ориентировочная цена: $ 35.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных