РУБРИКАТОР
Новости
Редкий «зверь»

Аккумуляторный перфоратор штрабит или сверлит там, где отсутствует электричество

©Wosai

Любой мастер подтвердит, что перфоратор штука «в быту» нужная и весьма полезная. А вот аккумуляторный перфоратор — «зверь» пока редкий в наших краях, почти экзотический, но имеющий как минимум одно неоспоримое преимущество — независимость от розетки.

Вот, например, один из таких интересных девайсов — инструмент Wosai WS-H4. Он оснащен аккумулятором 20В/4Ah, а потому может работать даже на улице, в гараже и других местах, где в непосредственной близости отсутствует электричество. Аккумулятор прибора заряжается 4 часа, после чего перфоратор автономно функционирует 3-4 часа. В нижней части рукоятки модели есть индикатор заряда батареи.

Агрегат оснащен бесщеточным двигателем и SDS патроном под специальные буры с соответствующим хвостовиком Он способен проделывать отверстия диаметром до 20 мм. Что касается производительности, то перфоратор может выдавать до 1150 оборотов и до 4500 ударов в минуту.

Инструмент весит 3 кг, выполнен из толстого прочного пластика и продается в чемодане вместе с двумя литиевыми батареями. К каждому аккумулятору в комплекте идет отдельный адаптер и зарядное устройство.

Конечно, этот прибор не стоит сравнивать с сетевым перфоратором и ждать от него супер-рекордов. У него слабее удар и ниже мощность. Но главное его преимущество — мобильность.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей