ПРОСМОТРОВ31721 5
РУБРИКАТОР
Новости
Сами с усами

Беспроводной электрический нож легко разрежет плотный картон, пластик, резину и металл

© Worx

С того самого момента, как на свет появилась электрическая розетка, разнообразные приспособления, применяемые человеком в работе и быту, стараются с ней подружиться. Даже такой инструмент, как нож, уже давно обзавелся электрическим аналогом и режет по «команде» кнопки, не требуя от пользователя даже малейших усилий. Но вот что интересно: теперь он, как и многие электроинструменты, стремится стать независимым от розетки.

Надо сказать, что беспроводному ножу Worx ZipSnip это почти удалось. Он работает от встроенного литиевого аккумулятора, который, правда, иногда заряжается от сети 220 В в течение 5 часов. Но зато потом самозатачивающееся лезвие ножа, вращаясь со скоростью 260 об./мин., с легкостью режет плотный картон, любую пластиковую упаковку, резину, металл и многие другие материалы.

Обходиться без розетки этот компактный инструмент весом 450 г может довольно долго, все зависит от интенсивности, с которой его заставляют трудиться. А специальный индикатор на корпусе ZipSnip заранее предупреждает его о том, что нужно вспомнить о существовании электричества.

ZipSnip гордится своей комфортной эргономичной рукояткой и сам знает, когда нужно остановиться, чтобы спасти мастера от травм и предотвратить порчу материалов, которые он режет.

Цена 2600 руб.

 
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте