ПРОСМОТРОВ17041 1
РУБРИКАТОР
Новости
Совсем ручная

Ручная мини-дрель работает без батареек и электричества

© Garrett Wade

«Создавать инструменты исключительного качества и уникального дизайна, значительно облегчающие работу мастера и заставляющие его сердце биться быстрее» — такова философия американской компании Garrett Wade, основанной еще в 1975 году.

Сегодня этот производитель решил возобновить изготовление миниатюрных ручных дрелей Push Drill, которые выпускались 15 лет назад брендом Yankee и пользовались успехом у тех, кто увлекался авиа- и радиомоделированием, а также у мастеров самого разного профиля.

Этот элегантный инструмент полностью механический и подойдет для мелких ремонтных и монтажных работ. Он способен проделывать небольшие (глубиной до 38 мм) отверстия, работая при этом без подключения к электричеству и без батареек. Достаточно надавливать на рукоятку дрели, и ее наконечник с цангой, в которую вставляются сверла особой конструкции, начинает вращаться: при нажиме — по часовой стрелке (для сверления), а при ослаблении усилия — в обратном направлении (для очистки рабочей поверхности от образовавшейся стружки).

Push Drill продается в комплекте с 8 сверлами диаметром от 1/16 (1,58 мм) до 11/64 (4,36 мм) дюйма, которые хранятся в капсуле на рукоятке инструмента. Чтобы достать нужное сверло, следует легким поворотом ослабить гайку-держатель и сдвинуть капсулу вниз.

Цена: Push Drill — от $ 50, комплект запасных сверл — $ 20.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте