РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыСтарший помощник Лом
Старший помощник Лом

Маленький ломик для снятия старых полов, плинтусов, плитки, наличников

©Zenith Industries

Помните такого персонажа из мультфильма «Приключения капитана Врунгеля»? Старпом Лом – исполнительный, всегда готовый прийти на помощь и просто незаменимый там, где нужно приложить грубую мужскую силу. Теми же качествами (в переносном смысле, разумеется) обладает и лом Trim Puller, который, несмотря на свои скромные габариты и отнюдь не внушительный внешний вид, легко справляется с возложенными на него задачами.

Это простое на первый взгляд приспособление позволяет демонтировать плинтусы, карнизы, напольное покрытие из деревянных досок или ламината, столешницы, различные молдинги, подлокотники и многие другие элементы. Надо только вбить молотком клиновидное полотно Trim Puller, слегка надавить на его рукоятку и то, что нужно удалить, поддастся вашей воле без всяких сопротивлений.

Рабочая поверхность инструмента достаточно широка, чтобы равномерно распределить давление по демонтируемой детали и не оставить при этом повреждений на стене или полу.

В центральной части Trim Puller имеется специальный выступ, который поможет аккуратно отодвинуть или приподнять рейку (планку) любой толщины, не используя гвоздодер.

Инструмент выполнен из закаленной стали и легко справится даже с довольно прочными материалами, а его рукоятка сделана из мягкого пластика, благодаря чему удобна для захвата и не скользит в руке.

Цена – около $ 30.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей