ПРОСМОТРОВ11050 2
РУБРИКАТОР
Новости
Забей!

Степлер для забивания гвоздей, с которым справится даже женщина

© Insta Hang

Какой инструмент нужен для того, чтобы вбить в стену гвоздь? Странный вопрос, скажете вы! Конечно, молоток, ну, может быть, дрель, если стена капитальная...

Но, оказывается, есть еще один вариант — InstaHang. Так называется необычное приспособление, работающее по аналогии с канцелярским степлером. Зарядите его специальными гвоздиками, поместив их в предусмотренный для этого отсек, приставьте к стене, надавите — и всё, можно вешать картину, зеркало, полку и т. п. Быстро, просто, бесшумно.

Гвоздики, которые вгоняет в стену инструмент, выдерживают до 4 кг каждый и имеют особую скошенную форму, чтобы входить под углом и надежно удерживать подвешенный предмет. Помимо них, в комплектацию включены закрывающие крепеж колпачки и миниатюрные крючки, которые хранятся в специальном отделении на корпусе устройства. InstaHang оснащен маленьким встроенным водяным уровнем, чтобы непосредственно во время крепления точно определять правильное расположение подвеса, и своеобразным «пистолетом» для извлечения забитых гвоздиков.

Конечно, это устройство не подойдет для бетонных стен, но с деревом и гипсокартоном справится легко.

Цена 740 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте