ПРОСМОТРОВ11082 1
РУБРИКАТОР
Новости
Каждому своё

Сверла для нарезки внутренней резьбы с помощью дрели

© Newacalox

Резьбовые соединения на болтах, винтах и шурупах отличаются высокой надежностью и широко применяются в различных строительных конструкциях, машинах и механизмах. Каждому из крепежных элементов нужна своя резьба, и бывают случаи, когда ее приходится нарезать вручную. Качественно выполнить эту работу непросто. Лучше всего прибегнуть к помощи специализированного инструмента, но если такого в наличии нет, можно воспользоваться и обычной дрелью.

Нарезать внутреннюю резьбу в деревянных и металлических деталях поможет специальный набор сверл Newacalox, которые, благодаря стандартному размеру 6-гранного основания (6,35 мм), легко установить на любую дрель.

В состав комплекта входит 6 сверл длиной от 54 до 59 мм и диаметром от 2,5 до 8,5 мм. Все они изготовлены из быстрорежущей стали и подходят для нарезания метрической резьбы в мягком металле, древесине, пластике.

Для удобства подбора на корпусе сверла имеется маркировка с размерами, которая не стирается даже при интенсивном использовании. Также на каждое сверло производитель нанес специальное многослойное покрытие, предотвращающее его затупление.

Цена 605 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей