ПРОСМОТРОВ3386
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыТак что же было сначала: птица или...?
Так что же было сначала: птица или...?

Компактная дизайнерская отвертка со сменными насадками

© Owl Bits

Оказывается, сова может повернуть голову на 270 градусов, то есть сделать три четверти полного оборота. Возможно, именно данный факт вдохновил дизайнера Хакана Гюрсу (Hakan Gursu) на создание необычного инструмента — отвертки со сменными насадками Owl Bits, напоминающей своей формой эту чудо-птицу. А может быть, и наоборот, увидев свое творение, Хакан заметил, что оно похоже на сову, поэтому и дал ему такое название. А вообще-то, не важно, что было сначала — птица или отвертка, — штука у него получилась не только забавная, но и очень удобная.

Этот компактный инструмент, размером не больше рулетки, имеет два своеобразных крыла и огромные «глаза», которые служат шарнирами, позволяющими им двигаться. Когда Owl Bits «расправляет крылья», они становятся перпендикулярно основанию инструмента и образуют ручку с комфортным захватом для поворота отвертки.

Внутри Owl Bits, в специальных отверстиях, хранятся 13 отверточных бит различного размера, которые легко вставляются в наконечник, находящийся между «крыльями».

Новинка изготовлена из нержавеющей стали, имеет прорезиненные детали для предотвращения скольжения отвертки в руке и доступна в разных цветовых вариантах. Для удобства хранения и переноски инструмент укомплектован кожаным чехлом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей