РУБРИКАТОР
Новости
Тактический ход

Компактный мультиинструмент-брелок весом всего 45 г

© TACTICAGEAR PTY LTD

В названии мультитула Tactica M100 не зря звучит греческое слово, которое относится к терминам военного искусства, ведь в его арсенале есть целое войско приспособлений необходимых мастеру для различных ремонтных работ.

Компактный инструмент размером всего 80 × 10 × 12 мм, созданный австралийской компанией TACTICAGEAR, содержит 12 наконечников-отверток разного размера, 7 гаечных ключей, а также резак для открывания коробок, дюймовую и сантиметровую линейки и открывалку.

Сделан этот универсал массой всего 45 г из композитного материала и нержавеющей стали с титановым покрытием.

Сменные наконечники-отвертки намагничены и прочно фиксируются в держателе с шестигранными гнездами. В комплект входят 3 фигурные, 3 плоские, 3 шестигранные (на 3, 4 и 5 мм) и 3 звездообразные (T10, T15, T25) отвертки. Гаечные ключи представлены типоразмерами 5; 6,25; 8; 10; 11; 13 и 14 мм.

У Tactica M100 есть два битодержателя — один на конце корпуса, покрытого эластомером, другой — встроен в стальное полотно панели с гаечными ключами. Первый предназначен для работ, выполняемых с небольшим усилием, а второй позволяет «поднажать» на отвертку, используя корпус инструмента в качестве рычага.

Мультитул продается в элегантной черной коробочке и при необходимости легко умещается в кармане брюк, играя роль интересного с точки зрения дизайна брелока.

Цена — около $ 55.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей