ПРОСМОТРОВ12387 1
РУБРИКАТОР
Новости
Идеальная пара

Топор и пила в одном инструменте

©Gerber

В басне Льва Толстова «Топор и пила» два мужика спорили: рубить дерево топором или пилить пилой, и в конечном итоге их разногласия переросли в драку. Избежать такой дилеммы и принять решение колоть или пилить позволит интересный инструмент Gerber Gator Combo Axe II.

Секрет заключается в том, что в полую ручку компактного и вполне обычного на первый взгляд топора уже вложена небольшая пила, удерживаемая там с помощью магнитного замка.

Рукоять топора изготовлена из прочного композитного материала, лезвие — из кованой стали. Плоский обух можно использовать как молоток. Зубья пилы имеют особую форму и расположение, что, несмотря на скромные размеры, позволяет ей прекрасно справляться со своими задачами.

И у топора, и у пилы рукояти в месте захвата покрыты тисненым прорезиненным материалом, благодаря чему оба инструмента хорошо удерживаются в руке.

Новинка комплектуется чехлом из баллистического нейлона, обеспечивающим удобную и безопасную переноску.

Общая длина топора составляет 400 мм, ширина лезвия — 70 мм, масса инструмента в сборе — 740 г. Длина пилы — 260 мм, полотна — 155 мм, а весит она всего 70 г.

Цена — около 4000 руб.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей