1084
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыИнструментальный дуэт
Инструментальный дуэт

Ящик для инструментов со встроенной стремянкой, выдерживающий мастера весом до 150 кг

©Stanley

Часто для монтажа или ремонта чего-либо мастеру необходима стремянка. Специалисты компании Stanley – производителя инструментов и систем хранения для них – внимательно отнеслись к этому обстоятельству и решили объединить ящик для инструментов и стремянку в одном приспособлении – FATMAX 25”.

В съемную крышку ящика вмонтирована небольшая раскладная стремянка, способная выдержать мастера весом до 150 кг и позволяющая ему подняться на высоту до 45 см. Именно на таком уровне, по исследованиям сотрудников Stanley, наиболее часто приходится работать во время монтажа или ремонта.

Стремянка раскладывается за считанные секунды. Она имеет всего одну откидную ступеньку, а роль верхней платформы размером 25 × 53 см играет крышка ящика. Ступенька выполнена из особо прочного пластика и металла и надежно фиксируется с помощью защелки. Устойчивые ножки стремянки сделаны из легкого, но прочного алюминия и снабжены противоскользящими накладками.

Размер ящика 29 × 64 × 30 см, вес чуть более 6 кг. Его ручка имеет эргономичную форму и прорезиненное покрытие, обеспечивающее удобство переноски. А пара защелок, расположенных по бокам ящика, служит не только для крепления крышки, но и для фиксации самого ящика на платформе стремянки, чтобы во время работы все его содержимое находилось на удобной для мастера высоте.

Цена: 5590 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных