РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыБез грома и молний
Без грома и молний

Ящик с набором из 44 инструментов в виде молота Тора

© ThinkGeek

Оружие эпохи викингов — Молот бога Тора — стал одним из самых узнаваемых предметов древнескандинавской культуры, благодаря фантазии сценаристов студии Marvel, увековечивших его в своих комиксах и фильмах.

Вслед за ними инженеры из ThinkGeek создали свою интерпретацию этого так называемого Мьёльнира.

На первый взгляд их разработка — просто хорошая копия легендарного молота. На самом же деле это очень функциональный предмет. Он намного легче своего прототипа и весит около 3 кг, а внутри него спрятан другой молоток и еще множество полезных в хозяйстве инструментов.

Ударная часть молота ThinkGeek — это вместительный ящик, корпус которого стилизован под древний артефакт. Там, в специальных отделениях, находятся рулетка, пузырьковый уровень, наборы ключей и отверток, универсальный нож, плоскогубцы, разнообразные переходники и т. д. Всего 44 инструмента.

И если настоящий молот был верным спутником громовержца, то «орудие» ThinkGeek станет незаменимым помощником умелого мастера. Современный Мьёльнир вряд ли вызовет гром и молнии, но уж точно будет принят на ура любым представителем сильной половины человечества, если выступит в качестве подарка для него в предстоящие зимние праздники.

Цена: $ 99

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Новое на сайте
Также в разделе
Выбор читателей