РУБРИКАТОР
Новости
Завтрак на траве
Юлия Лешкевич 21 марта 2018

Универсальный столовый прибор для пикника, сочетающий в себе вилку, ложку и лопатку

©Morsel

Любители загородного отдыха наверняка оценят новинку, предложенную инженерами компании Morsel. Это столовый прибор, сочетающий в себе вилку, ложку и лопатку. На изготовление этого, казалось бы, незатейливого приспособления ушло 18 месяцев, но результат стоит затраченных усилий.

На первый взгляд в MorselSpork нет ничего особенного: вилка с одной стороны и ложка с другой. Но при внимательном рассмотрении замечаешь множество интересных деталей. Два из четырех зубцов вилки имеют рифленую кромку, а значит, ею можно разделить продукт на части. Ложка, благодаря эргономичной форме, достает до самых глубоких уголков пищевых контейнеров и мисок, выскребая всю пищу без остатка. Резиновая окантовка ложки, безопасная даже для хрупкого тефлонового покрытия сковородок, делает ее неплохим помощником при жарке. И наконец, длинная ручка позволяет использовать инструмент в качестве мешалки.

MorselSpork производится из прочного термостойкого пластика, так что ее можно мыть в посудомоечной машине и даже подвергать кипячению. Но, как можно догадаться, такой совершенный инструмент не может быть дешевым. Стоимость столового прибора составляет 13 долларов, набор из 3 шт. обойдется в 22 доллара, а из 10 шт — 75 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей