РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиКонструкцииА вокруг тишина...

А вокруг тишина...

Акустический потолок без видимых стыков
©rockfon

Новое многофункциональное акустическое решение — монолитный потолок Mono Acoustic без видимых стыков с полностью скрытой подвесной системой.

Это комплект материалов для создания идеально ровного потолка с высокими звукопоглощающими характеристиками, основу которого составляют панели из каменной ваты размером 1800 × 1200 мм с фасками, обеспечивающими их легкое соединение. Панели монтируют с использованием профилей на относе или непосредственно на перекрытие. Стыки между ними проклеивают специальной лентой, выравнивают сухой шпаклевкой Powder Filler и шпаклевкой Acoustic Filler, а затем шлифуют. Для финишной отделки служит входящая в комплект краска Elegant Render из мраморного порошка, образующая абсолютно гладкую, бесшовную белую поверхность с уровнем светоотражения 87% и светорассеивания — 99%.

Готовая конструкция обеспечивает комфортную акустическую среду благодаря звукопоглощению класса А. Панели системы можно устанавливать и под наклоном, что дает возможность придавать потолку сложные формы.

comments powered by HyperComments
Также в рубрике