ПРОСМОТРОВ963 2
РУБРИКАТОР
Новости
За двумя замками

Блокиратор, который не позволит открыть дверь даже с помощью ключа

© Lock Locker

Одиноко стоящие загородные дома служат легкой добычей для грабителей, особенно в ночное время. Ведь многие, отходя ко сну, надеются, что, закрыв дверь на замок, они могут быть полностью уверены в своей безопасности и неприкосновенности своего имущества. А что до ночных воров, то они бывают только в кинофильмах, в реальной жизни их жертвами всегда становится кто-то другой.

На самом же деле на всякий замок найдется свой специалист, поэтому дополнительная защита самого замка будет не лишней. Обеспечить ее сможет, например, устройство Lock Locker. Оно выполнено из прочного поликарбоната и легко, без использования каких-либо инструментов, устанавливается на замок, предотвращая его открытие с помощью ключа или отмычки.

Lock Locker, надетый на поворотную кнопку замка изнутри помещения, надежно блокирует ее. Его прочная конструкция удерживает ригель независимо от того, какое усилие к нему применяется.

Новинка предусматривает 21 фиксирующее положение и комплектуется овальной и прямоугольной вставками, которые делают его совместимым с подавляющим большинством запирающих устройств.

Блокиратор имеет компактные размеры (6 × 9,6 × 25 см), так что, отправляясь в поездку, его можно взять с собой для защиты гостиничного номера от незваных посетителей.

Цена $ 19,5.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей