20996
РУБРИКАТОР
Новости
Встань в угол!

Деревянная стремянка, которую можно компактно сложить и убрать в угол

©Company & Company Design Studio

Ввернуть лампочку в люстру, повесить карниз для штор, сделать генеральную уборку – с этими и другими задачами помогает справиться стремянка. Однако, несмотря на способность складываться, эта лестница все равно остается довольно громоздкой, и при хранении ее не всегда удается спрятать от глаз.

Дизайнеры студии Company & Company, работающей в Барселоне, создали необычную стремянку The Corner Ladder. Название изделия переводится как «угловая лестница»: в собранном виде ее можно поставить в угол помещения, где она будет практически незаметна.

Помимо способности складываться вдвое и превращаться из А-образной лестницы в плоскую, стремянка The Corner Ladder может «сжиматься» еще и по горизонтали, уменьшаясь на ¾. В результате получается компактная конструкция, состоящая из четырех брусков. Дело в том, что ступени лестницы сделаны из двух частей, соединенных особой круглой петлей. Благодаря этому они складываются пополам и убираются в специальные пазы, предусмотренные в боковых стойках.

Стремянка The Corner Ladder выполнена из массива дерева. Все ее детали тщательно продуманы, поэтому, несмотря на свою необычную конструкцию, она отличается устойчивостью и надежностью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных