РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиКонструкцииИ чтоб никто не догадался...
И чтоб никто не догадался...

Ящик для маскировки газового баллона

©denishamilto_6

Газовый баллон в качестве источника топлива на даче используют многие. Причем пожарные настаивают, что храниться он должен на улице, в специальном шкафу, который защищает его от дождя, снега, града и нагрева под лучами солнца.

Как правило, внешний вид таких шкафов далек от эстетического совершенства — они просто выполняют свою миссию, не претендуя на право называться украшением приусадебного участка.

Но теперь у них появился достойный соперник. Его внешность элегантна, даже декоративна, и при этом он способен не только замаскировать неприглядную емкость с газом, но и защитить ее от всех неблагоприятных воздействий, снизить скорость распространения коррозии и существенно продлить срок службы баллона. Новинка представляет собой металлический ящик с черным антикоррозионным покрытием. Емкость с топливом объемом не более 12 л устанавливают внутрь него через верхнюю откидную крышку, а специальное отверстие сбоку позволяет вывести шланг для подачи газа.

Ящик выглядит просто, но при этом настолько презентабельно, что может служить в качестве столика или подставки для цветочных горшков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей