ПРОСМОТРОВ15784
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиКонструкцииСтупить на скользкий путь
Ступить на скользкий путь

Как сделать настоящий каток во дворе своими руками всего за один час?

© EZ ICE

Как здорово в солнечный морозный день покататься на коньках вместе с детьми и друзьями, смеясь и кидая друг в друга снежки! Чтобы испытать эти эмоции, нужно отправиться на общественный каток, а можно создать собственную ледовую площадку во дворе загородного дома.

Скажите, сделать это — задача непосильная для обычного человека? А вот и нет! Благодаря изобретению американского промышленного дизайнера Дилана Гастела залить настоящий ледовый каток своими руками очень просто, и займет это всего 60 минут.

Разработанный им комплект деталей EZ Ice («изи айс» — в пер. с англ. «простой лед») позволяет самостоятельно соорудить каток в любом месте без специальных инструментов.

Набор состоит из белых пластиковых панелей 150 × 40,6 см, скрепляемых как детали конструктора; красных треугольных подпорок; регулируемых стягивающих ремней с пластиковыми защелками; синих угловых стоек и полотна из 6-миллиметрового полимерного материала, которым покрывают собранную коробку перед заливкой водой.

Выпускаются комплекты для катков размером 4,57 × 9,14; 6,1 × 12,2; 7,6 × 15,2; 9,15 × 18,3; 12,2 × 24,4; 18,3 × 30,5 и 25,9 × 60,95 м. Естественно, количество деталей, входящих в набор, зависит от габаритов будущей ледяной площадки.

Цена — от $ 1700.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте