РУБРИКАТОР
Новости
Одна видимость

Двери-невидимки, способные скрыть проем или расширить пространство

©sofia

Коллекция межкомнатных дверей Invisible создана в русле актуальной сегодня тенденции в дизайне интерьеров — лаконичности. Эти двери отличаются от обычных тем, что их короб и полотно не выделяются на фоне стены, а выглядят как ее часть. Модели Invisible предполагают установку в одной плоскости со стеной, без использования наличников.

Конструкция стены со скрытым коробом

Изделиям присущ не только оригинальный внешний вид, но и функциональность. Их можно использовать для решения различных задач. Например, двери-невидимки помогут замаскировать проем, который, по мнению владельцев дома, портит облик помещения. Или визуально расширить комнату и сделать ее более просторной.

В новинках применен скрытый короб из цельного алюминия высокой плотности. Металл не боится перепадов температур и повышенной влажности, в отличие от дерева он не размокает, не набухает и не деформируется. Цельноалюминиевые конструкции практичны, надежны и могут служить десятилетиями.

Еще на заводе поверхность двери покрывают специальной грунтовкой, на которую хорошо ложится краска или штукатурка. При желании полотно можно оклеить обоями или нанести на него другой отделочный материал. Все внутренние части короба закрываются декоративным элементом, поэтому после установки их не видно. Появления трещин на стыке стены и двери помогает избежать применение особой монтажной сетки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей