ПРОСМОТРОВ878
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиКонструкцииЭто Бонд. Джеймс Бонд...
Это Бонд. Джеймс Бонд...

Светильник-сушилка для белья управляется со смартфона и экономит место в доме

© Xiaomi

В XXI веке каждое устройство стремится быть интеллектуальным, чтобы общаться со своим пользователем наравне. Даже такому тривиальному бытовому предмету, как сушилка для белья, уже пора соответствовать духу времени. Видимо, так решили специалисты компании Xiaomi, когда задумали создать устройство под названием Mr Bond. Доподлинно не известно, почему ему дали имя знаменитого суперагента, но можно предположить, что основанием для этого послужила его способность отлично маскироваться, которой в совершенстве владел и пресловутый сотрудник спецслужб. Ведь на первый взгляд сушилка Mr Bond — это лаконичный потолочный светильник. Но это только в сложенном виде, а если нажать кнопку на пульте управления, входящем в комплект, или на смартфоне с приложением Mi Home, то конструкция медленно разложится и превратится в функциональную сушилку для белья.

Встроенный в новинку 20-ваттный светильник обеспечивает хорошее освещение маленькой комнаты или балкона и ускоряет испарение влаги с мокрых вещей, развешанных на прочном алюминиевом каркасе. Совместимость с приложением Mi Home позволяет дистанционно включать устройство и задавить различные сценарии его работы — например, включение/выключение в заданное время.

При полной длине 1,69 м сушилка выдерживает вес до 30 кг. Для сушки белья у нее есть штанги трубчатого типа, специальные отверстия для подвешивания плечиков и зажимы для мелких вещей.

Новинка выпускается в двух модификациях — М1 и М1 Pro. Последняя отличается тем, что оснащена дополнительным модулем из нагревательного элемента и вентилятора. Благодаря им воздух забирается с краев сушилки, нагревается и направляется на вещи, что ускоряет процесс испарения с них влаги. Встроенный механизм опускает конструкцию сушилки на 120 см у модели М1 и еще на 9 см сверх того у М1 Pro (за счет наличия добавочного модуля).

Сушилка подключаться к системе «умного дома» по Wi-Fi, а связь с пультом управления держит по Bluetooth. В комплект поставки, помимо самого устройства, входят беспроводной выключатель, набор креплений, а также 10 вешалок для белья.

Цена: Mr Bond M1 — 10 700 руб, Mr Bond M1 Pro — 14 950 руб

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей