РУБРИКАТОР
Новости
Zaggo.ruНовостиМебельА ну-ка соберись!
А ну-ка соберись!

Мебель, которая собирается без инструментов и инструкции, выдерживает до 220 кг и служит более 20 лет

©Richard Langone & Leilei Peng

Дизайнеры Ричард Лангоне и Лейла Пенг создали коллекцию мебели staxxiom, которая собирается проще, чем продукция известного международного мебельного гиганта ИКЕА. Разработчики новинки руководствовались идеей «никаких инструментов, никаких хлопот», поэтому модели получились настолько простыми, что для их сборки не понадобятся какие-либо приспособления и даже инструкции, только интуиция.

В коллекции представлены журнальные столики, табуреты и тумбочки. Каждая модель состоит всего из 3, 4 или 5 деталей. Незатейливый дизайн мебели делает её унифицированной — один и тот же предмет может выполнять различные функции и использоваться в любых помещениях. Каждое изделие не только легко собрать, но и разобрать, чтобы компактно сложить для перевозки.

Все модели коллекции выглядят максимально просто, эстетично и подходят для интерьеров практически любого стиля. Детали вырезаются на производстве с помощью лазерного оборудования, поэтому идеально подходят друг к другу и легко соединяются.

Все детали мебели изготовлены из HDF — материала высокой плотности, что позволяет даже самому маленькому табурету коллекции выдерживать нагрузку до 220 кг, а производителю обещать, что мебель прослужит более 20 лет.

Цена: от 5700 до 20 000 руб

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
717