Новости
ГлавнаяНовостиМебельC ней рай и в шалаше
C ней рай и в шалаше

Серия мебели, каждый предмет которой является мини-электростанцией

©François Chambard & UM Project

Дизайнер и изобретатель Франсуа Чамбард (François Chambard) уже не раз удивлял мир своими разработками. Очередное творение мастера – инновационная серия мебели Patch. Оригинальность новинок заключается прежде всего в их внешнем виде, но не только. Каждый предмет коллекции оснащен встроенными солнечными батареями и розетками/разъемами, превращающими его в мини-электростанцию и источник питания для различных домашних приборов.

Интересный ход, не правда ли? Когда большинство дизайнеров, как правило, стремятся любыми способами скрыть провода и розетки в интерьере, Франсуа Чамбард, напротив, буквально выставляет всю электрическую начинку на показ, делая ее основой своего декораторского замысла.

Отдельные предметы мебели Patch можно собрать в единую сеть, и тогда они будут вырабатывать энергию, достаточную для электроснабжения небольшой квартиры или компактного домика, находящегося где-то вдали от цивилизации.

Все модели коллекции изготовлены из переработанного пластика и алюминия. За счет особой конструкции мебель смотрится очень легко, а необычная форма и яркий цвет придают ей футуристический облик.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в рубрике
Выбор читателей