ПРОСМОТРОВ2302
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиМебельНе вставая с кровати
Не вставая с кровати

Кровать с модулем Wi-Fi, которая вовремя разбудит, покажет кино и может управлять бытовой техникой

©Hi-Interiors

Ассортимент зимних развлечений на открытом воздухе довольно широк, но иногда хочется просто проваляться весь выходной дома, практически не вылезая из-под одеяла. Посмотреть новые фильмы, почитать любимые книги, поиграть с детьми, послушать приятную музыку.... Благодаря инновационной разработке итальянской компании Hi-Interiors, все это можно сделать буквально в кровати.

Испытать преимущества пассивного отдыха позволит смарт — кровать HiCan. Авторы этой необычной разработки — дизайнеры Иван и Джанни Талларико — создали мебель, которая буквально взаимодействует с пользователем, исполняя любые его прихоти по мановению пульта управления.

Автоматизированные жалюзи можно закрыть и превратить, таким образом, кровать в изолированный уголок для сна и мультимедиа-развлечений. Нижняя часть ложа и изголовье регулируются по высоте, располагаясь под желаемым углом для максимального комфорта отдыхающего. Светодиодная система позволяет регулировать яркость освещения внутри кровати и выбирать цвет режима подсветки. В HiCan также есть встроенная акустическая система с объемным звуком, HD проектор с экраном с диагональю 70 дюймов, интегрированная система Apple TV для просмотра любимых телепередач, игровая консоль (Xbox или PlayStation по выбору покупателя), ну и, естественно, Wi-Fi подключение.

Встроенный сенсорный блок управления функциями кровати располагает возможностью их расширения и совмещения с системой «умного дома». Таким образом, находясь в HiCan, можно управлять всей бытовой техникой, не вставая с постели: запустить стиральную машину, отрегулировать отопление, включить робот-пылесос и т.д.

Приложение для управления интегрированным в кровать HiCan функционалом может быть установлено на смартфон или планшет, превращая, таким образом, гаджет в пульт ДУ. Помимо этого, в кровати есть трекер, который запоминает любимые позиции во время сна, помогает справиться с храпом и включает будильник в наиболее подходящей для пробуждения фазе.

Размеры высокотехнологичного ложа 228×280 см, а высота полога — 208 см. В основе кровати — рама из композитного сверхпрочного материала Adamantx, а ее отделка может быть выполнена из дерева, кожи или текстиля.

Разработчики новинки не останавливаются на достигнутом и в будущем обещают оснастить кровать HiCan голосовым управлением и системой датчиков, отслеживающих жизненные показатели и качество сна пользователей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте