694
РУБРИКАТОР
Новости
Всем лежать!

Многопозиционное рабочее место, позволяющее работать в любом положении, даже лежа

©Altwork

Что нужно для работы «на удаленке»? Тихая домашняя обстановка, компьютер, сеть Интернет, ну и, может быть, чашечка кофе. Ах да, еще удобное рабочее место!

Специалисты американского стартапа Altwork подумали, что в этом случае необходимо комплексное решение, и объединили удобное многопозиционное кресло со столом и кронштейном для ноутбука, создав конструкцию под названием Station.

Эта необычная разработка позволяет трудиться за компьютером в любом положении: сидя, стоя и даже лежа.

Благодаря встроенным электроприводам, все элементы «рабочей станции» подвижны и способны принимать различные позиции в соответствии с предпочтениями пользователя. Плавная регулировка осуществляется с помощью панели управления, расположенной на столе, рычажков на отдельных частях конструкции и подвижных креплений.

Так, Station можно использовать как классический стол и кресло для работы сидя; или, нажав кнопку на панели управления, перевести кресло в горизонтальную или наклонную позицию, а столик и монитор поднять выше. Если устали сидеть или лежать в одном положении, можно отрегулировать изножье и спинку кресла, изменить наклон стола с клавиатурой и кронштейна с ноутбуком или вообще встать и установить монитор на уровне глаз.

Кресло состоит из шести мягких подвижных сегментов и соответствует самым высоким стандартам эргономики.

В столике спрятаны мощные магниты, так что клавиатура и другие установленные на него устройства надежно фиксируются в любом положении.

Ширина «рабочей станции» – 86,3 см, а длина варьируется от 139,7 до 172,9 см. В разложенном состоянии она занимает площадь 1,7 м² и легко перемещается благодаря пяти роликам. Масса конструкции – 95,2 кг, а сама она рассчитана на пользователей весом до 114 кг и ростом до 195 см.

Цена: $ 6900.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных