911
РУБРИКАТОР
Новости
Zaggo.ruНовостиМебельПоработал – разомнись!
Поработал – разомнись!

Модульная мебель на основе лестницы и столешницы: поможет обустроить рабочую, спортивную или игровую зону

©HEIMHOLZ by Siehr

Еще на этапе проектирования будущие владельцы загородных домов стараются предусмотреть в них тот набор помещений, который будет отвечать всем потребностям жильцов, причем как на первых порах, так и по прошествии времени. Но что делать, если дом уже построен и выделить в нем место для кабинета, спортзала или, например, детской игровой комнаты уже невозможно?

Выход из такой ситуации нашла компания HEIMHOLZ by Siehr. Ее специалисты разработали комплект сборной мебели, которая может трансформироваться, адаптируя существующее пространство под разные задачи.

Мебель изготавливают только из натурального дерева. Комплект включает в себя лестницу (шведская стенка) и съемную столешницу.

Лестницу крепят к стене или устанавливают враспор между полом и потолком. Добавляя к ней различные модули, можно собрать домашний офис, мастерскую, спортзону или детский игровой уголок. В любом варианте компоновки мебель займет совсем немного места.

Ассортимент модулей довольно широк: полки, специальные элементы для установки планшета и компьютера, кронштейн для поворотного светильника, крепления для гантелей, штанг и другого спортинвентаря, турник, подвес для велосипеда или самоката, детская горка, гимнастические кольца и т. д. Также есть отдельно стоящие элементы: стойка с деревянными гантелями, скамья-трансформер для фитнеса, качели, грифельные доски и др.

Используя модули и отдельно стоящие элементы в различных комбинациях, можно легко менять функциональное назначение пространства. Кроме того, есть возможность настраивать мебель под индивидуальные потребности владельца, например, регулировать высоту расположения столешницы в зависимости от желания работать стоя или сидя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных