;
Новости
ГлавнаяНовостиМебельМягко стелет
Мягко стелет

Матрас с полиуретановыми пружинами

©FoamLine

Отечественные умы создали первый матрас, внутри которого, вместо традиционных стальных, находятся пружины, сделанные полностью из полиуретановой пены. Причем каждый блок независим от своих собратьев, а их разная жесткость позволяет зонировать матрас, обеспечивая целевую поддержку головы, плечевого отдела позвоночника, спины и ног. Трехмерная подвижность матраса дает ему возможность точечно адаптироваться к любому движению тела человека и предотвращать появление нежелательных точек давления, улучшая таким образом циркуляцию крови во время сна.

Матрасы OctaSpring являются альтернативой традиционным моделям на металлическом пружинном блоке и при этом лишены их недостатков. Полиуретановые пружины не скрипят, а матрас на их основе намного легче, что позволяет без проблем использовать его на основаниях и в конструкциях, где нагрузка ограничена.

Благодаря своей форме в виде медовых сот, пружины обладают повышенной воздухопроницаемостью и эластичностью.

150 000 циклов тестирования на долговечность подтвердили, что матрасы сохраняют упругость и свои поддерживающие свойства по крайней мере в течение 20-летнего срока эксплуатации.

Новые матрасы подходят для традиционных кроватей, трансформируемых оснований, механизмов «французская раскладушка» и «седафлекс».

Примерная цена матраса OctaSping размером 160 × 200 см — 25 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в рубрике