690
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиМебельКитайская головоломка
Китайская головоломка

Разборный стул из 6 элементов собирается за 1 минуту без инструментов и крепежа

©YUUE Design Studio

Когда в доме собирается много гостей, часто, чтобы рассадить всех за столом, приходится искать дополнительные стулья. Для таких случаев отлично подойдут разборные модели, которые можно компактно хранить в шкафу или кладовке.

Стул Hashtag Chair изготовлен из фанеры и собирается всего за минуту, причем без каких-либо инструментов и крепежа. Изделие состоит из 6 частей и создано по аналогии с древней китайской игрушкой-головоломкой под названием Lu-Ban Lock. Эти трехмерные головоломки, сделанные из деревянных палочек, при правильном соединении образуют прочную конструкцию, где каждый элемент служит своеобразным замком.

Чтобы собрать Hashtag Chair, ломать голову не придется – всё настолько просто и понятно, что никаких схем и инструкций не требуется. Четыре ножки соединяются за счет пазов и образуют конструкцию в форме значка хэштега. На нее, в специальные выемки, остается установить спинку и круглое сиденье. В результате получается надежный, крепкий стул, способный выдержать седока с внушительным весом.

Ну а чтобы хозяева дома не собирали все стулья самостоятельно, создатели Hashtag Chair предлагают устроить для гостей развлекательный конкурс: кто последний соберет свой стул, тот моет посуду после застолья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных