Новости
ГлавнаяНовостиМебель«Щас спою...»
«Щас спою...»
Наталия Якуба 31 января 2018

Первый «поющий» стол с интегрированными колонками

©KAMARQ

Инженеры компании, занимающейся производством умной мебели, разработали первый стол с интегрированными Bluetooth-колонками. Теперь во время еды или отдыха можно создавать приятную музыкальную атмосферу с высоким качеством звука.

С двух сторон в столешницу Sound Table встроены плоские колонки, благодаря чему создается впечатление, что звук выходит из стола. При этом предметы, стоящие на поверхности, не дрожат, не двигаются и не падают.

Портативная акустическая система поддерживает Bluetooth 4.0 и 3G, что позволяет легко подключить к столу любое мобильное устройство и настроить радио. Благодаря специальному мобильному приложению можно создавать свои плей-листы и управлять аппаратом из любой комнаты. Изначально в список треков добавлены 10 расслабляющих звуковых эффектов, среди которых журчание ручья, щебетание птиц, шум леса.

Sound Table производится в Индонезии из древесины твердых пород (белый дуб, красное дерево) и украшен геометричными ножками. Стол оборудован USB-портом и розеткой, причем сам предмет мебели подключают к сети с помощью кабеля, проложенного в одной из ножек.

Выпускают «поющую» модель в двух вариантах. Маленький столик, с квадратной столешницей размером 17,7 × 17,7 × 18,9 см, может использоваться в качестве журнального или прикроватного. Большой обеденный стол с прямоугольной столешницей производят в нескольких типоразмерах: 27,6 × 25,6 × 27,6; 59,1 × 27,6 × 27,6; 70,9 × 31,5 × 27,6; 86,6 × 35,5 × 27,6 см.

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
comments powered by HyperComments
Также в рубрике