1070
РУБРИКАТОР
Новости
Zaggo.ruНовостиОбщееБеру полив на себя
Беру полив на себя

Кашпо для домашних растений с системой автополива, работающей через приложение на смартфоне

©Abilliant

Уход за комнатными растениями – занятие довольно кропотливое. Особенно ситуация осложняется, когда мы вынуждены оставить домашний сад в одиночестве, уехав на отдых или в командировку. Кто же будет поливать кактусы, фикусы и драцены в наше отсутствие? Не стоит переживать – современные смарт-технологии добрались и до домашней флоры.

Компания Abilliant представила уникальную модель кашпо для растений Wazai с автополивом, управлять которым можно через специальное приложение на смартфоне. Новинка берет на себя полив комнатных растений в ваше отсутствие.

Кашпо состоит из двух частей: большой чаши с емкостью для воды на 2 л и системой автополива и цветочного горшка. Последний вставляют в чашу и защелкивают с помощью особого механизма. Чтобы система заработала, нужно установить на смартфон специальное приложение и найти в нем свое растение. Wazai получит информацию о специфике цветка, режиме его полива и будет ухаживать за ним в соответствии с его индивидуальными потребностями. Небольшой распылитель, вмонтированный в кашпо, будет автоматически поливать растение, а приложение порекомендует вам лучшее место для его установки в доме с учетом ориентации по сторонам света и солнечного освещения.

Кашпо изготовлено из устойчивого к ультрафиолету водонепроницаемого пластика и оснащено эффективной дренажной системой. Wazai работает на батарейках, подлежащих замене примерно раз в полгода. О необходимости сменить элементы питания или добавить воду в емкость владельцу своевременно сообщает приложение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных